Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com

Kamis, 9 Februari 2012 | 14:30 WIB | Dibaca : 1802 kali | Kategori : Bisnis-Internet
Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com
http://shvoong.com

Anda hobby menulis, di sini juga merupakan tempat yang menghasilkan $$$ loh? hehehe. Yap Shvoong.com. Saya bergabung di sini paling banter baru 1 tahun ini. hanya beberapa artikel yang saya tulis, dan $$$ yang saya miliki masih sedikit nih :) , mungkin karna saya menulisnya sedikit.

 

Tapi saya perhatikan di shvoong lumayan menarik lah di banding di ziddu sebelumnya(yang sebelumnya ziddu dibayar sekarang nggak lagi :( ).

Kalau kalian minat mendapatkan $$$ silahkan aja join di shvoong.com dan banyak juga loh tawaran tawaran menarik dari shvoong tersebut. Kalau $$$ akan dibayar sih sebanyak $10. Sama saja dengan yang lain. Cuma yang enaknya disini, kalau tulisan anda itu bagus, dan banyak di click orang bahkan sampai puluhan ribu click, maka tidak tertutup kemungkinan, anda akan lebih cepat mendapatkan $$$ tersebut.

Ayo, silahkan gabung disini. Gratis kok, nggak bayar. Kapan lagi mencoba berbisnis melalui internet :D wkwkwk

Tag : mendapatkan penghasilan, menulis mendapat uang, menulis di shvoong.com, bisnis online


Bila berita ini bermanfaat silahkan share Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com ini dengan teman anda, Terima kasih sebelumnya

Berikan Komentar Anda Pada Berita Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com

Anda berada di halaman Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com, dan telah membaca artikel Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com. Artikel Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com bisa anda peroleh pada halaman http://www.mesran.web.id/berita-2-menulis-dan-menghasilkan--di-shvoongcom.html . Anda bisa meng-COPY/PASTE artikel ini dengan meletakkan link Menulis dan Menghasilkan $$$ di shvoong.com sebagai sumbernya.
Web Rekomendasi
Publikasi Ilmiah
 Copyright (c) 2011 - 2022 mesran.web.id